О внесении изменения в приказ Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики от 22 февраля 2022 г. № 24

О внесении изменения в приказ Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики от 22 февраля 2022 г. № 24

 

П р и к а з ы в а ю:

1. Пункты 5 и 6 Порядка оформления и ведения ветеринарно-санитарного паспорта пасеки, установленного приказом Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики от 22 февраля 2022 г. № 24 (зарегистрирован в Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции 23 марта 2022 г., регистрационный № 7562), изложить в следующей редакции:

«5. Срок оформления паспорта не может превышать 30 календарных дней со дня поступления письменного заявления владельца пасеки.

Оформление паспорта регистрируется ветеринарным специалистом в день его оформления в Журнале оформления ветеринарно-санитарного паспорта пасеки по форме согласно приложению № 3 к настоящему Порядку (далее – Журнал оформления пасеки). Об оформлении паспорта владелец пасеки информируется в устной форме (лично или по телефону) в день оформления паспорта.

Паспорт выдается на руки владельцу пасеки в течение 5 календарных дней со дня его оформления. В случае, если владелец пасеки не явился за паспортом в течение 5 календарных дней со дня уведомления об оформлении паспорта в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка, паспорт направляется посредством почтовой связи по адресу фактического проживания, указанному в заявлении. Информация о дате выдачи (направлении) паспорта заносится в Журнал оформления пасеки. Паспорт хранится у владельца пасеки.».

2. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

Руководитель                                                                         К.В. Викторов

Приказ
139
08 июня 2022 года
16 июня 2022 года
Скачать pdf, 48,59 Kb
Поделиться