Об утверждении плана мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства и предотвращению распространения возбудителя

В связи с выявлением вируса бешенства на территории г. Канаш Чувашской Республики в соответствии с Ветеринарными правилами осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов бешенства, утвержденными приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 25 ноября 2020 г. № 705 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 21 декабря 2020 г., регистрационный № 61631):

  1. Утвердить прилагаемый План мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства и предотвращению распространения возбудителя (далее – План).
  2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения и Плана возложить на начальника бюджетного учреждения Чувашской Республики «Канашская районная станция по борьбе с болезнями животных» Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики.

 

 

 Руководитель                                                               К.В. Викторов

19 ноября 2021 г.

№ 85

Распоряжение
85
19 ноября 2021 года
30 ноября 2021 года
Скачать pdf, 1,15 Mb
Поделиться