Государственная ветеринарная служба Чувашской Республики Чăваш Республикин Патшалăх ветеринари служби

Руководство

Личный состав райветлечебницы в Ибресях: в 1948 г. Яковлев В.О. - заведующий районной ветеринарной лечебницей; в 1956 – 1957 гг. - Тимаков К.И., ветфельдшер - Толстов А.И.; в 1958 г. - Николаев Г.В. А также начальниками работали Терентьев И. Т., Емельянов П.А., Дергунов И.В., с июля 1987 года по октябрь 2004 года работала Терентьева Анастасия Ефимовна (заслуженный ветврач ЧАССР), с ноября 2004 года по апрель 2005 год работала Егорова Галина Николаевна. С апреля 2005 года по настоящее время бюджетным учреждением руководит Иванова Валентина Александровна.

Иванова Валентина Александровна родилась 03 сентября 1956 года в пос. Ибреси Ибресинского района Чувашской Республики.

В 1976 году окончила Вурнарский совхоз-техникум, ветеринарное отделение, в 1988 году Казанский ордена Ленина ветеринарный институт им. Н.Э. Баумана по специальности «Ветеринария».

Трудовую деятельность начала с марта 1976 года лаборантом бактериологического отдела ветеринарной лаборатории, с июля 1984 года переведена ветеринарным врачом-бактериологом, с 1992 переведена ветеринарным врачом ветеринарной станции, а в апреле 2005 года назначена начальником ГУ «Ибресинская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии и работает в данной должности по настоящее время.

Валентина Александровна за достигнутые успехи в работе имеет Благодарности, награждена Почетными грамотами, присвоено почетное звание «Заслуженный ветеринарный врач Чувашской Республики»:

- Почетная грамота Главы администрации Ибресинского района (2002 г.);

- Почетная грамота Главы администрации Ибресинского района (2006 г.);

-Почетная грамота Центрального комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации (2006 г.);

- Благодарность Всероссийской политической партии – Единая Россия (2007 г.);

- Грамота Главы Ибресинского городского поселения (2008 г.);

- Благодарственное письмо Главы Ибресинского городского поселения (2008 г.);

- Почетная грамота Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики (2009 г.);

- Грамота Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (2010 г.);

- Почетная грамота Федерации независимых профсоюзов России (2011 г.);

- Почетная грамота Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики (2011 г.);

- Почетная грамота Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (2011 г.);

- Диплом I степени администрации Ибресинского района.

- Почетное звание «Заслуженный ветеринарный врач Чувашской Республики» (2015 г).