О создании бюджетного учреждения Чувашской Республики «Центр финансового обеспечения» Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 сентября 2010 г. № 297 «Об утверждении порядков создания, реорганизации, ликвидации бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики, а также изменения типа государственных учреждений Чувашской Республики и утверждения уставов бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики и внесения в них изменений» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Создать бюджетное учреждение Чувашской Республики «Центр финансового обеспечения» Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики (далее – бюджетное учреждение).

2. Определить основными целями деятельности бюджетного учреждения финансово-экономическое, бухгалтерское обслуживание государственных учреждений Чувашской Республики, подведомственных Государственной ветеринарной службе Чувашской Республики, и формирование свода отчетности на основе единой методологии стандартизации учетных процедур.

3. Государственной ветеринарной службе Чувашской Республики:

осуществлять функции и полномочия учредителя бюджетного учреждения;

осуществить совместно с Министерством юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики необходимые организационно-правовые действия, связанные с созданием бюджетного учреждения, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

4. Утвердить:

план мероприятий по созданию бюджетного учреждения согласно приложению № 1 к настоящему постановлению;

перечень недвижимого имущества, закрепляемого на праве оперативного управления за бюджетным учреждением, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

5. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики на указанные цели.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственную ветеринарную службу Чувашской Республики.

7. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 года. 

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                            И.Моторин

Постановление
543
26 декабря 2018 года
27 декабря 2018 года
Поделиться